Благодаря двойному приготовлению булочка на пиве получается хрустящей снаружи и мягкой внутри. И изготавливается она по той же технологии, что и немецкий крендель.
Белки | 7 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 47 г |
385 г |
250 г |
4 г |
10 г |
1 ч. л. |
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные — самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный
Дорогая Алеся, огромное спасибо за рецепт! Очень вкусно. Мой муж немец, он просто в восторге от булочек на его любимом пиве, а главное потрясающе вкусно🙃
Спасибо, я рада, что не только у меня в семье 👨👩👧👦оценили эти булочки 😉😀
Алеся, опять балуете нас вкусным хлебушком. Спасибо за оригинальный рецепт!
Очень интересный рецепт!👍👏 Нужно будет попробовать испечь такие булочки!👌😍😄