Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное. Вместо сои подойдут любые другие ростки.
Белки | 28 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 107 г |
200 г |
1 упаковка |
300 г |
2 головки |
2 шт. |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
70 мл |
1 ст. л. |
3 шт. |
Для того, чтобы организм стал более сильным и выносливым, нужно включить в рацион определенные
Нельзя исключать из рациона сельдь и скумбрию даже при соблюдении диеты, уверен гастроэнтеролог
Тепло возвращается, а значит, укрепляется спрос на освежающие напитки. Не все из них полезны —
Кофе вечером — плохая идея. Эксперты установили, в какое время следует выпивать последнюю чашку