Машкичири — блюдо из Ферганской долины, в переводе с узбекского переводится как «каша из маша». Рецептов приготовления много, но неизменно в составе присутствует рис и маш. Готовят машкичири с мясом, конечно, это баранина или говядина. Но у меня сегодня постный вариант.
Белки | 9 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 41 г |
½ стакана |
½ стакана |
1 шт. |
1 головка |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
30 мл |
по вкусу |
3 веточки |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные — самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный
Это очень вкусно.. У нас в Таджикистане это блюдо в советские времена называли каша маша 😁
Надя, я хоть и не представляю себе плов (и вообще еду 🤣) без мяса, но это божественно выглядит. Слюнки потекли 😋
Спасибо! 😊 И красиво, и вкусно, но и мяско не помешает(так муж сказал)! 😂
Ну вот, я о том же 🤣🤣🤣