Гречка с курицей и грибным соусом — это отличный способ приготовить вкусный обед или ужин. Грибы добавляют блюду замечательный аромат, курица — сытность, а сметанный соус — необходимую сочность.
Белки | 83 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 74 г |
1 стакан |
3 стакана |
250 г |
700 г |
50 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 зубчик |
1 горсть |
1 щепотка |
2 ч. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Интересное, вкусное блюдо!😋😍😄👍👏
Виктория, спасибо!
Очень интересное и сытное блюдо👍
Юля, спасибо!