Для любителей выпечки с цитрусовой начинкой. Очень ароматное и вкусное пирожное.
Белки | 17 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 193 г |
150 мл |
200 г |
450 г |
1 щепотка |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
300 г |
3 ст. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Вкусный и красивый десерт! Спасибо за рецепт! Интересно, а на следующий день оно такое же хрустящее?
На следующий день оно становится мягким.
Спасибо, так и думала! Кстати, не проваренная начинка (вдруг, это кому-то интересно!), конечно, потекла и пирожные подгорели, но все равно получилось вкуснее, чем с проваренной, НЕ потекшей и НЕ пригоревшим дном. Проваренная начинка, похоже, стала немного безвкусной. Следующий раз попробую тщательней запрятать начинку. Уже сделала 2 порции и буду делать еще! Спасибо!
От шкурки цитрусовых не будет горчить?
Здравствуйте. Не будет горчить. Опускание в кипяток избыляет от горечи.
Спасибо.
Получилось очень вкусно.
Приготовила, получилось очень здорово! Спасибо вам огромное!
Но мучает вопрос.
Смилуйтесь, расскажите, зачем там дрожжи? При таком соотношении муки и жидкости (450/150) и при перетирании муки с маслом в крошку, кажется, тесто не поднимется толком, как нормальное дрожжевое. Поясните, пожалуйста, зачем эта магия?
Спасибо за фотоотчет
Я думаю, что с добавлением дрожжей тесто получается более мягким. И у меня оно поднялось сильно
Надо попробовать сократить муку. Давно подозреваю макфу в излишней прожорливости ))
Отличное печенье, очень вкусное и нежное!
Спасибо большое за отзыв😃