Любителям морепродуктов предлагаю приготовить очень вкусное и легкое блюдо — кальмары, фаршированные булгуром. Оливки и вяленые томаты придают средиземноморские нотки и яркий вкус блюду, а зелень и цедра лимона приятно освежают и дополняют его. Очень вам рекомендую приготовить!
В рецепте я использовала булгур ТМ «Националь».
Белки | 25 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 21 г |
500 г |
100 г |
3 шт. |
10 шт. |
3 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Викуль, красота, вкуснота! А какя посуда!😍
Ясечка, так рада тебе всегда!!! 😘😊😄Спасибо, что заглянула!😍💖
Очень вкусненько 😋
Алёнчик, спасибо большое! 😍😘Угощайся!😉😄
Я бы угостилась 😋😉🍽️🌷
Викуль, а я бы с удовольствием большущим угостила!😉😄😍😚