Классический вариант, но с небольшими изменениями. Не могу без экспериментов!
Белки | 5 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 65 г |
120 г |
2 шт. |
25 г |
100 г |
15 г |
150 г |
150 г |
1 щепотка |
2 ст. л. |
300 г |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а зачем в рецепте майонез?
Здравствуйте, для эластичности теста, и чтоб уменьшить количество сливочного масла. Можете заменить сметаной
спасибо 💖
Пожалуйста, скажите какой размер вашей формы?
Здравствуйте, 20 на 30
Спасибо!
Оксана, а кукурузная мука чувствуется? Что она дает? Цвет?
Лен чувствуется. Даёт не столько цвет, сколько рассыпчатость. Тесто не такое плотное как с одной пшеничной.
Оксана, спасибо, что просветила! Рассыпчатость - это хорошо! Теперь буду знать, почему к пшеничной в рецептах иногда добавляют кукурузную.
Кукурузная даёт именно это, но многие её не любят почему-то
Я вот твои банановые панкейки хочу приготовить, но там тоже рисовая мука. У меня её нет, может просто рис смолоть? Или на пшеничной тоже можно? Тогда и вкус другой будет 🤔
Нет, смолоть рис мне кажется это не то. На пшеничной лучше сделай. Но на рисовой нежнееее
Да, я слышала, что рисовая мука хороша в выпечке, но до сих пор не купила...
Ну очень-очень аппетитно! Прямо ощущаю вкус на языке😋😋😋
И кислинку варенья, даааа👍
Вкусный пирог 👌😋☕
То ли пирог то ли печенье, но все равно вкусно🤤