Если у вас остались яичные белки, можно приготовить манник, он получается очень нежным и вкусным.
Белки | 12 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 45 г |
230 г |
240 г |
250 г |
180 г |
200 г |
1 щепотка |
по вкусу |
10 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
😍😍😍👍👍👍 200 г белков это примерно сколько штук?
Примерно 5 яиц , от размера яиц зависит
Спасибо!!!
Аппетитный манничек!😋😍 Ольга, сколько шт белков ты использовала в рецепте?
3 белка от яиц категории "отборные" - 175 г. Думаю, если меньше яйца, то 4 шт.
Вика, у меня осталось много белков от торта, и я их все использовала в манник , взвесила -200 гр. Примерно 4-5 яиц, зависит от размера яиц.
Спасибо, Галочка!
Спасибо!!! Отличная утилизация белков!😋😍👍
А если лимонную цедру добавить? А апельсиновую? Думаю будет не плохо.
Согласна, манник принимает любые добавки. Манники - благодатное поле для экспериментов: мак, орехи, ягоды, шоколад, какао... и т.д. Все вкусно 😋 А еще горяченький проткнуть много раз и полить сиропом из сока лимона или апельсина. 👍
Владимир ,будет вкусно!