Во вьетнамской кухне есть очень освежающая закуска: весенние рулеты. Содержимое заворачивается в тонкие листки рисового теста и подается с соусом. Так как заворачивать что-либо в рисовое тесто довольно сложно и требует практики, я предлагаю весенний салат — все то же самое, но без рулетов!
Белки | 22 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 36 г |
1 горсть |
200 г |
2 шт. |
1 горсть |
по вкусу |
5 листьев |
½ пучка |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ шт. |
100 г |
2 шт. |
1 пучок |
Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой?
Прежде чем пожарить шашлык, овощи или другие продукты, нужно развести огонь. Обычно для этого берут
Салат из моркови — очень полезное блюдо. Но данный овощ легче усвоится организмом, если сочетать его
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость