Жареный камамбер — одна из классических французских закусок. Его часто подают с салатом и зеленью. Клубника очень хорошо оттеняет вкус камамбера, поэтому я предлагаю вам рецепт ягодного салата в придачу.
Белки | 27 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 61 г |
1 упаковка |
1 стакан |
по вкусу |
1 шт. |
200 г |
100 г |
1 горсть |
1 горсть |
½ шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Жареный камамбер это вкусно.