Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с запеченными кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
40264
0
Реклама

Куриные сердечки в сливочном соусе

Куриные сердечки в сливочном соусе
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

474
кКал
20%
Белки26 г
Жиры34 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
2 шт.
2 шт.
200 мл
100 мл
30 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Возьмите сердце цыпленка ТМ «Благояр».
Возьмите сердце цыпленка ТМ «Благояр».


На весь экран

# шаг 3/9

Разрежьте каждое сердечко пополам, удалите кровь, срежьте с краев жир, тщательно промойте.
Разрежьте каждое сердечко пополам, удалите кровь, срежьте с краев жир, тщательно промойте.


На весь экран

# шаг 4/9

В разогретую с растительным маслом сковороду выложите сердечки. Когда они пустят сок, тушите их под крышкой на среднем огне до выпаривания жидкости.
В разогретую с растительным маслом сковороду выложите сердечки. Когда они пустят сок, тушите их под крышкой на среднем огне до выпаривания жидкости.


На весь экран

# шаг 5/9

Лук мелко нарубите, морковь нарежьте мелким кубиком.
Лук мелко нарубите, морковь нарежьте мелким кубиком.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавьте к сердечкам овощи, посолите, поперчите и обжарьте.
Добавьте к сердечкам овощи, посолите, поперчите и обжарьте.


На весь экран

# шаг 7/9

Добавьте воду.
Добавьте воду.


На весь экран

# шаг 8/9

Добавьте сливки. Тушите под крышкой 10 минут на медленном огне.
Добавьте сливки. Тушите под крышкой 10 минут на медленном огне.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавайте с пюре, отваренным рисом или гречкой. Приятного аппетита!
Подавайте с пюре, отваренным рисом или гречкой. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.