Вдохновением для этого торта послужил рецепт Зарины «Пироженое „Шпинат-малина“» (https://www.edimdoma.ru/retsepty/68434-pirozhnoe-shpinat-malina).
Захотелось мне тоже сделать сочный зеленый торт. Из рецепта Зарины я взяла только бисквит, поменяв обычную муку на миндальную, а вот крем и глазурь сделала в лучших традициях французских кондитеров.
Белки | 12 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 67 г |
150 г |
180 г |
40 г |
140 г |
3 шт. |
6 шт. |
80 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
250 г |
250 мл |
100 мл |
100 г |
5 г |
50 г |
130 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это