Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маффины с черешней и шоколадом

Маффины с черешней и шоколадом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Каждый кусочек этого нежнейшего лакомства наполнен вкусом темного шоколада и ароматом сочной черешни. 

Пищевая ценность порции

300
кКал
12%
Белки5 г
Жиры14 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
150 г
130 г
3 шт.
80 г
70 г
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

В большую миску выложить яйца, всыпать сахар и взбить миксером в пышную бледную массу.
В большую миску выложить яйца, всыпать сахар и взбить миксером в пышную бледную массу.


На весь экран

# шаг 2/8

Добавить мягкое сливочное масло, смешать миксером до однородности.
Добавить мягкое сливочное масло, смешать миксером до однородности.


На весь экран

# шаг 3/8

Постепенно добавить муку и разрыхлитель.
Постепенно добавить муку и разрыхлитель.


На весь экран

# шаг 4/8

В полученное тесто добавить крупно нарубленный шоколад, аккуратно перемешать.
В полученное тесто добавить крупно нарубленный шоколад, аккуратно перемешать.


На весь экран

# шаг 5/8

Черешню промыть, удалить косточки. Отложить 1/3 черешни для украшения, остальную часть выложить в тесто и аккуратно перемешать.
Черешню промыть, удалить косточки. Отложить 1/3 черешни для украшения, остальную часть выложить в тесто и аккуратно перемешать.


На весь экран

# шаг 6/8

Разложить бумажные формочки в форму для выпечки, заполнить полученным тестом. Сверху выложить черешню.
Разложить бумажные формочки в форму для выпечки, заполнить полученным тестом. Сверху выложить черешню.


На весь экран

# шаг 7/8

Выпекать в предварительно разогретой до 160°С духовке 35–40 минут. Готовые маффины выложить на решетку и дать им немного остыть.
Выпекать в предварительно разогретой до 160°С духовке 35–40 минут. Готовые маффины выложить на решетку и дать им немного остыть.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.