Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
31087
0
Реклама

Морской фишбургер

Морской фишбургер
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Фишбургер — это вариант для тех, кто не любит мясо, но не представляет своей жизни без фастфуда.

Пищевая ценность порции

696
кКал
29%
Белки35 г
Жиры39 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 ст. л.
2 шт.
6 ст. л.
4 ст. л.
5 шт.
10 шт.
5 листьев
2 шт.
1 шт.
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбное филе нарезать на небольшие кусочки, переложить в чашу блендера, туда же добавить лук и измельчить до состояния пюре.
Рыбное филе нарезать на небольшие кусочки, переложить в чашу блендера, туда же добавить лук и измельчить до состояния пюре.


На весь экран
Переложить в миску, добавить укроп или петрушку, соль, перец. Перемешать.
Переложить в миску, добавить укроп или петрушку, соль, перец. Перемешать.


На весь экран
Далее с помощью кольца формируем котлеты высотой 3–4 см и диаметром чуть больше булочки для бургеров. Делать это удобнее на пергаментной бумаге.
Далее с помощью кольца формируем котлеты высотой 3–4 см и диаметром чуть больше булочки для бургеров. Делать это удобнее на пергаментной бумаге.


На весь экран
Далее обмакиваем каждую котлету сначала в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
Далее обмакиваем каждую котлету сначала в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.


На весь экран
В сковороду налить масло и обжарить котлеты с каждой стороны по 3–4 минуты до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. В качестве альтернативы их можно запечь в духовке при температуре 180°С в течение 25–30 минут.
В сковороду налить масло и обжарить котлеты с каждой стороны по 3–4 минуты до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. В качестве альтернативы их можно запечь в духовке при температуре 180°С в течение 25–30 минут.


На весь экран
Начинаем собирать наш фишбургер: берем булочку для бургеров, разрезаем пополам и слегка просушиваем обе части со стороны среза на сковороде без масла. Берем нижнюю часть булочки, поливаем соусом и начинаем выкладывать сыр, рыбную котлету, лист салата, помидор, снова сыр, поливаем небольшим количеством соуса. Сверху бургер накрываем верхней частью булочки с кунжутом. Морской фишбургер готов. Подавать его желательно теплым. Приятного аппетита!
Начинаем собирать наш фишбургер: берем булочку для бургеров, разрезаем пополам и слегка просушиваем обе части со стороны среза на сковороде без масла. Берем нижнюю часть булочки, поливаем соусом и начинаем выкладывать сыр, рыбную котлету, лист салата, помидор, снова сыр, поливаем небольшим количеством соуса. Сверху бургер накрываем верхней частью булочки с кунжутом. Морской фишбургер готов. Подавать его желательно теплым. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Т
Т
3 года назад

Очень аппетитно! 🍔

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.