Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из булгура с пряной тыквой, орехами и семечками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
20758
0
Реклама

Салат из утиной грудки by Alekseev

Салат из утиной грудки by Alekseev
Подготовка
1 день
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Теплый салат из утиной грудки.

Пищевая ценность порции

1114
кКал
47%
Белки69 г
Жиры68 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
17 %
13 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
1 шт.
⅗ упаковки
1 кисть
40 г
6 шт.
Для заправки:
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
½ шт.
Для маринада:
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

За сутки до готовки замаринуйте грудку. Отварите яйца, помойте виноград.
За сутки до готовки замаринуйте грудку. Отварите яйца, помойте виноград.


На весь экран

# шаг 2/7

Нарежьте кожицу, не задевая мясо.
Нарежьте кожицу, не задевая мясо.


На весь экран

# шаг 3/7

Смешайте все для заправки.
Смешайте все для заправки.


На весь экран

# шаг 4/7

Отправьте заправку к руколе, добавьте нарезанный виноград, достав косточки.
Отправьте заправку к руколе, добавьте нарезанный виноград, достав косточки.


На весь экран

# шаг 5/7

На сухую сковороду при среднем огне отправьте грудку вниз шкуркой, она выделит жира достаточно, чтобы ее приготовить. Я готовил по 5 и 2,5 минуты с каждой стороны. Для тех, кто любит степень прожарки well: после обжаривания с каждой стороны по 5 минут, отправьте в разогретую до 180°C духовку на 5–10 минут.
На сухую сковороду при среднем огне отправьте грудку вниз шкуркой, она выделит жира достаточно, чтобы ее приготовить. Я готовил по 5 и 2,5 минуты с каждой стороны. Для тех, кто любит степень прожарки well: после обжаривания с каждой стороны по 5 минут, отправьте в разогретую до 180°C духовку на 5–10 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Солим мясо, заворачиваем в фольгу, даем отдохнуть 5–7 минут.
Солим мясо, заворачиваем в фольгу, даем отдохнуть 5–7 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Собираем салат: первым отправляем руколу, добавляем нарезанные вдоль перепелиные яйца, натираем на мелкой терке пармезан и сверху выкладываем нарезанную слайсами утиную грудку. Приятного аппетита.
Собираем салат: первым отправляем руколу, добавляем нарезанные вдоль перепелиные яйца, натираем на мелкой терке пармезан и сверху выкладываем нарезанную слайсами утиную грудку. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.