Я не очень люблю рис, и как-то попробовала перловку с грибами. Мне понравилось, и я решила добавить туда некоторые дополнительные ингредиенты. Вот, что получилось.
Белки | 17 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 44 г |
200 г |
½ шт. |
5 г |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
170 г |
1 стакан |
½ упаковки |
1 ч. л. |
2 ½ стакана |
1 шт. |
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный
Во время уборки дома мы редко задумываемся о «мелочах» — например, о средствах индивидуальной
Если выпить чай для похудения, то в некоторых случаях действительно можно «влезть» в любимое платье,
О, в нашем сообществе любителей перловки прибыло:-)))
Я готовлю с сушеными боровиками.
А вообще рецептов перловки море, как скоромных так и постных.
И для любопытных. Перл--жемчужина. В недалеком прошлом перловка считалась пищей аристократов. А неумелые повара и антиреклама подпортили ее реноме.
А перловочка хороша, если ее научится готовить.
Мы много лет не покупали перловку и тут муж увидел и купили...видно время пришло)))) 🍚 В таком сочетании вкусно! 👏
Спасибо, Татьяна!😉 Рада, что вам понравилось.