Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Таба тишлик из баранины by Alekseev

Таба тишлик из баранины by Alekseev
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Потроха барашка в моем маринаде

Пищевая ценность порции

216
кКал
9%
Белки30 г
Жиры6 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
7 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
⅘ кг
2 шт.
по вкусу
3 зубчика
⅗ ч. л.
⅖ ч. л.
⅗ ч. л.
по вкусу
по вкусу
⅖ шт.
по вкусу
Для подачи
1 шт.
по вкусу
1 шт.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Мясо промойте, просушите. На фото не хватает еще одной луковицы, которую добавил в процессе приготовления.
Мясо промойте, просушите. На фото не хватает еще одной луковицы, которую добавил в процессе приготовления.


На весь экран

# шаг 2/11

Лук нарежьте перьями.
Лук нарежьте перьями.


На весь экран

# шаг 3/11

Чеснок не давил, нарезал кольцами.
Чеснок не давил, нарезал кольцами.


На весь экран

# шаг 4/11

Кумин прогрейте на сковородке, его не нужно жарить. Когда специя даст более яркий аромат, снимите с огня и измельчите.
Кумин прогрейте на сковородке, его не нужно жарить. Когда специя даст более яркий аромат, снимите с огня и измельчите.


На весь экран

# шаг 5/11

Добавьте нарезанный кумин и чили перец, сбрызните маслом. Добавьте молотую паприку.
Добавьте нарезанный кумин и чили перец, сбрызните маслом. Добавьте молотую паприку.


На весь экран

# шаг 6/11

Молотый перц.
Молотый перц.


На весь экран

# шаг 7/11

Выдавите сок лимона по вкусу, мне хватило половины.
Выдавите сок лимона по вкусу, мне хватило половины.


На весь экран

# шаг 8/11

Сняв кожу от помидора, натрите его в основной маринад на средней терке.
Сняв кожу от помидора, натрите его в основной маринад на средней терке.


На весь экран

# шаг 9/11

Потроха нарежьте кубиком, перемешайте с маринадом, приправьте солью по вкусу. В маринаде держал 30 минут, держать более трех часов не советую, мясо может испортиться.
Потроха нарежьте кубиком, перемешайте с маринадом, приправьте солью по вкусу. В маринаде держал 30 минут, держать более трех часов не советую, мясо может испортиться.


На весь экран

# шаг 10/11

Пожарьте мясо до готовности. Каждую часть мяса насаживайте на отдельный шампур, время приготовления будет разным.
Пожарьте мясо до готовности. Каждую часть мяса насаживайте на отдельный шампур, время приготовления будет разным.


На весь экран

# шаг 11/11

Выложите на лаваш мясо, добавьте нарезанные овощи и зелень. Приятного аппетита.
Выложите на лаваш мясо, добавьте нарезанные овощи и зелень. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ольга
❤️
1
Ольга
3 года назад

Это очень вкусно!

Aleksey Alekseev
Aleksey Alekseev
3 года назад
Ольга ,

Спасибо 😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.