Рецепт из официального аккаунта Кларенс-хаус в «Инстаграме», резиденции принца Чарльза и герцогини Корнуольской. Принц Чарльз — любитель сыра, и этим рецептом поделились во время акции поддержки британских сыроваров. Я, поддерживая российских сыроваров, использовала твердый сыр, приготовленный на сыроварне города Неман (быв. Тильзит).
Белки | 25 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 13 г |
50 г |
3 шт. |
40 г |
1 шт. |
1 веточка |
100 мл |
20 г |
20 г |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Рецепт, достойный занять первое место рецепта месяца 💯 Светуль, это просто божественный завтрак, очень сбалансированный и самодостаточный 💗
Наташа, спасибо!))😍😘 Завтрак по-королевски!))👸 Таки знает принц толк в еде)) 🌟😋 Рада, что тебе понравилось!)
Какое аппетитное блюдо! Умеют аристократы наслаждаться едой! А говорят, английская кухня не вкусная!👍
Мне нравится английская кухня) очень много интересных и вкусных блюд. Может вкус продуктов раньше влиял, ведь известно, что климатические условия способствуют вкусу произведенным и выращенным продуктам в определенном месте.) Но сейчас, когда кругом глобализация это уже не так критично, наверное.
Согласна. Скорее всего кухня бедняков была скучновата, все-таки это не Франция или Италия, где многообразие сезонных овощей было доступно и простому люду. А аристократическая английская кухня вполне использовала и продукты и, особенно, специи из колоний. В конце концов популярное во всем мире карри придумали в Англии, а отнюдь не в Индии.
Персональный завтрак 🌱как в лучших домах ЛондОна 👍😍
You are absolutely right 👌😉
Это точно))) У них там еще пирожки Камилла лепила собственноручно) надо будет попробовать)😜
Галя, ты практикуешь его? Читаешь, разговариваешь с кем-то, чтоб не забыть не потерять навык? Или учеников еще берешь, иногда?
Читаю, слушаю, общаюсь, к сожалению, с англоговорящими друзьями письменно. Слежу за новинками языка, слушаю профессиональные вебинары
Какая же ты умница!))) 👍🌟🌺🌺🌺
Понимаю пользу шпината, но никак не могу полюбить его 😏 Но у тебя, Светочка, все красиво и по-королевски достойно !
Галя, а что со шпинатом не так? Он ведь практически безвкусный, в сыром виде как салат, а бланшированный - ему какой вкус придать - такой и будет)). Или тебе его консистенция ни ни?
А я вот чувствую в нем что-то, что моему организму не нравится.😏 Да надо почаще есть, может привыкну.😜 Когда-то кинзу на дух не переносила, а сейчас тащусь, как кот от валерьянки :)))
Галя, он как авокадо без ярко выраженного вкуса. Чем заправишь, с чем приготовишь то и будет доминировать. А мне салат с помидорами и шпинатом нравится. а еще заправить бальзамическим соусом и сыра любого накрошить!)) Ляпота! 😘😋
А я кинзу никак не могу! Кориандр очень люблю, а свежую никак!
Света, а внутри жидковатое получается?
Катя, это будет зависеть от времени, скорее всего. Вытащить раньше, то и желток будет жидковат. У меня не был жидким, я и держала 15 минут.