Ангельский белоснежный бисквит на белках, нежный сливочный крем из маскарпоне и сочный инжир. Это нужно пробовать...
Количество ингредиентов я указала на небольшой размер десерта, можете смело удваивать.
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 32 г |
3 шт. |
60 г |
1 ст. л. |
40 г |
250 мл |
1 ч. л. |
3 шт. |
65 г |
20 г |
250 г |
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Холодный кофе — то, что нужно поздней весной и летом. Лед, молоко, сиропы и другие наполнители
Многим людям достаточно сложно похудеть из-за нескольких факторов, в их числе — привычка
Даже «невинные» ошибки, допускаемые во время приема пищи, могут привести к
чем можно заменить сыр маскарпоне?
Я бы ничем не заменяла! Меня спрашивали можно ли заменить кремчизом или рикоттой, нет, т.к. это разные сыры, они не взаимозаменяемы!) Вы можете взять рецепт крема из торта Карпатка, он будет лучше держать форму и похож на этот по вкусу☺️
Спасибо за ответ, поищу
Он ниже в моих рецептах)