Кукурузный кекс под медово-розмариновым сиропом с ложкой взбитого маскарпоне... Вкусный и ароматный итальянский десерт!
Белки | 7 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 46 г |
300 г |
400 мл |
150 г |
100 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 шт. |
20 г |
1 ½ г |
2 ст. л. |
5 ст. л. |
1 веточка |
250 г |
50 мл |
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Холодный кофе — то, что нужно поздней весной и летом. Лед, молоко, сиропы и другие наполнители
Многим людям достаточно сложно похудеть из-за нескольких факторов, в их числе — привычка
Даже «невинные» ошибки, допускаемые во время приема пищи, могут привести к
Обалденный аромат наверное 🔥.обожаю розмарин!
Даааа😍 И вкус тоже 🥰
Маша , твой рецепт - новое слово в кексовых рецептах! И это восхитительно. Только я сделаю проколы и полью сиропом весь кекс. Ну это моя заморочка. Рецепту и автору браво 😋👍👏
И ни в коем случае не пренебрегать маскарпоне, всё вкупе создаёт просто безумный тандем😍
Какой солнечный кекс!!!!!!🌞😍😋
Очень!😻 И вкус такой особенный , не смотря на ингредиенты я бы его вкус назвала «дорогим», очень необычно 😋
Потрясающий!!!!! Розмарин обожаю, но нельзя.... жаль....
Попробуйте заменить на тимьян, он тоже очень подойдёт
Спасибо, тимьян тоже очень люблю!!! Сделаю обязательно!!!!!