Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочно-творожный пирог из слоеного теста
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
74
138971
2
Реклама

Открытый пирог с грибами

Открытый пирог с грибами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Похолодало, а значит, наступило время пирогов. Хочу поделиться с вами рецептом пирога, время приготовления которого занимает меньше часа. 

Пищевая ценность порции

150
кКал
6%
Белки7 г
Жиры3 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 стакан
1 шт.
1 стакан
1 щепотка
1 щепотка
½ ч. л.
Начинка
300 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Грибы (любые, какие есть) обжарить с луком.
Грибы (любые, какие есть) обжарить с луком.


На весь экран

# шаг 2/5

Яйцо взбить вилкой с солью и сахаром (сахар — по желанию), добавить кефир, муку (я взяла цельнозерновую) и соду, вымешать, вылить тесто в форму.
Яйцо взбить вилкой с солью и сахаром (сахар — по желанию), добавить кефир, муку (я взяла цельнозерновую) и соду, вымешать, вылить тесто в форму.


На весь экран

# шаг 3/5

Сверху выложить начинку и поставить в духовку на 20 минут выпекаться при 180°C.
Сверху выложить начинку и поставить в духовку на 20 минут выпекаться при 180°C.


На весь экран

# шаг 4/5

Через 20 минут достать, посыпать тертым сыром и поставить обратно еще на 10 минут.
Через 20 минут достать, посыпать тертым сыром и поставить обратно еще на 10 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Через 10 минут достаем, остужаем и пробуем. Приятного аппетита 😊
Через 10 минут достаем, остужаем и пробуем. Приятного аппетита 😊


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.