Яхния — популярное блюдо балканской кухни, результат влияния турецкой кухни на болгарскую, румынскую и другие кухни Балкан. Готовится из разных овощей с мясом, птицей или без них. У меня яхния приготовлена из баклажанов, без мяса. Блюдо ароматное, простое в приготовлении и очень вкусное. Если берете брынзу, осторожнее с солью.
Белки | 13 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 22 г |
3 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
200 г |
1 пучок |
100 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Вкусное блюдо 😋я готовила яхнию с фаршем, она прижилась с тех пор у нас навсегда 😊🍃🍂🍁
Спасибо💗 Это действительно вкусно, и с мясом, и без 🌿🍂🍁😊