Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенное рагу к Хеллоуину

Тыквенное рагу к Хеллоуину
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот праздник не наш, но мы его все равно отмечаем — любим праздники очень! Сегодня на ужин «Страшно вкусное тыквенное рагу». Рекомендую выпить для аппетита коктейль «Кровавая Мэри», а лучший десерт на ночь — «Кровь вражины»!

Пищевая ценность порции

196
кКал
8%
Белки17 г
Жиры8 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
500 г
3 ст. л.
1 шт.
1 ч. л.
2 зубчика
3 стакана
2 шт.
2 шт.
2 шт.
1 ст. л.
5 веточек
6 стаканов
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

У тыквы удалите семечки, вырежьте мякоть и нарежьте на кубики. Отварите в подсоленной воде в течение 30 минут.
У тыквы удалите семечки, вырежьте мякоть и нарежьте на кубики. Отварите в подсоленной воде в течение 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/7

Потом сделайте пюре с помощью блендера.
Потом сделайте пюре с помощью блендера.


На весь экран

# шаг 3/7

Индейку нарежьте кубиками.
Индейку нарежьте кубиками.


На весь экран

# шаг 4/7

Замаринуйте с оливковым маслом, луком, тмином, чесноком.
Замаринуйте с оливковым маслом, луком, тмином, чесноком.


На весь экран

# шаг 5/7

Затем обжарьте в глубокой кастрюле. Влейте в нее бульон и тыквенное пюре, доведите до кипения.
Затем обжарьте в глубокой кастрюле. Влейте в нее бульон и тыквенное пюре, доведите до кипения.


На весь экран

# шаг 6/7

Добавьте картофель, морковь, сельдерей, томатную пасту и мелко нарезанную петрушку. Вновь доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности овощей.
Добавьте картофель, морковь, сельдерей, томатную пасту и мелко нарезанную петрушку. Вновь доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности овощей.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовый суп перелейте в тыкву и подавайте. Для домашних — сюрприз к Хеллоуину!
Готовый суп перелейте в тыкву и подавайте. Для домашних — сюрприз к Хеллоуину!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Ksenia Strokina
Ksenia Strokina
2 года назад

Получилось просто обалденно вкусно! Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.