Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 16 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 52 г |
250 г |
1 шт. |
100 г |
2 веточки |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
400 г |
1 шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
Для окрашивания яиц к Пасхе безопаснее всего использовать природные красители, отметил доцент
Британские ученые провели новое исследование, в ходе которого выяснили, что будет с организмом, если
Очень вкусно, при этом времени совсем немного нужно!!!!