Из кольраби получается великолепный гарнир. Прекрасно разнообразит ваш стол, к тому же это очень полезный овощ.
Готовила этот гарнир к курице, рецепт которой тоже прилагаю. Честно говоря, это даже и не рецепт, настолько все просто. Угощайтесь!
Белки | 50 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 65 г |
4 шт. |
4 шт. |
150 г |
50 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
по вкусу |
4 шт. |
1 ст. л. |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
Многие хозяйки уже давно перестали использовать рассыпчатые порошки для стирки, отдав предпочтение
Суббота — последний день перед Пасхой. В это время важно завершить все приготовления, например,
Май — идеальное время для посадки на даче плодовых деревьев, рассказал агроном Денис Терентьев,
Специалисты расходятся во мнениях: можно пить кефир на ночь или нет? Диетолог Евгений Арзамасцев дал