Просто, вкусно, по-азиатски. Можно приготовить на гарнир к мясу или как самостоятельное овощное блюдо. Можно подать с рисом. И сюда подходят любые быстрые в приготовлении овощи: перец, баклажаны, брокколи, стручковая фасоль, шампиньоны, вешенки, ростки сои.
Белки | 8 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 29 г |
1 шт. |
250 г |
1 шт. |
200 г |
200 г |
150 г |
1 шт. |
20 г |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе