Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны со сливками и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
98592
1
Реклама

Спагетти с креветками и пармезаном

Спагетти с креветками и пармезаном
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное самодостаточное блюдо разнообразит семейный праздник или воскресный ужин.

Пищевая ценность порции

615
кКал
26%
Белки35 г
Жиры19 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
9 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ упаковки
20 шт.
1 ст. л.
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
200 мл
30 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свежемороженные креветки разморозить, очистить. На сковороде прогреть оливковое масло на среднем огне. Чеснок нарезать крупно и обжарить на масле, как только начнет зарумяниваться, сразу убрать со сковороды и добавить креветки. Обжаривать 2–3 минуты, помешивая. Параллельно отварить спагетти в кипящей подсоленной воде до состояния альденте, стакан отвара сохранить.
Свежемороженные креветки разморозить, очистить. На сковороде прогреть оливковое масло на среднем огне. Чеснок нарезать крупно и обжарить на масле, как только начнет зарумяниваться, сразу убрать со сковороды и добавить креветки. Обжаривать 2–3 минуты, помешивая. Параллельно отварить спагетти в кипящей подсоленной воде до состояния альденте, стакан отвара сохранить.


На весь экран
Сливки комнатной температуры влить в сковороду с креветками, добавить соль и свежемолотый перец по вкусу. Довести до кипения и выключить. В сковороду добавить спагетти и хорошо перемешать. Если соус покажется слишком густым, разбавить отваром, довести до кипения.
Сливки комнатной температуры влить в сковороду с креветками, добавить соль и свежемолотый перец по вкусу. Довести до кипения и выключить. В сковороду добавить спагетти и хорошо перемешать. Если соус покажется слишком густым, разбавить отваром, довести до кипения.


На весь экран
Пасту посыпать тертым пармезаном, перемешать и сразу подавать. Для еще большего вкуса и эстетического удовольствия можно еще раз посыпать блюдо пармезаном.
Пасту посыпать тертым пармезаном, перемешать и сразу подавать. Для еще большего вкуса и эстетического удовольствия можно еще раз посыпать блюдо пармезаном.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.