Обожаю рождественскую выпечку за аромат и праздничное настроение! Этот творожный штоллен с добавлением миндальной муки, цукатов с тонким запахом рома и орешков — для меня квинтэссенция новогодних праздников!
Белки | 20 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 104 г |
250 г |
250 г |
20 г |
2 шт. |
40 мл |
по вкусу |
570 г |
50 г |
12 г |
1 щепотка |
150 г |
100 г |
100 г |
100 г |
20 мл |
50 г |
50 г |
50 г |
60 г |
40 г |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Наташа, спасибо! Вкусное тесто, сухофрукты брала - курагу, изюм, чернослив. без орехов. Люблю творожное тесто. И хотела как раз бездрожжевой вариант. Всё отлично!
Просто обалденно!
Алёна, спасибо за высокую оценку! 🌷🌷🌷
Красота!!!
Наташа, спасибо большое!