Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясной салат с блинчиками из омлета

Мясной салат с блинчиками из омлета
Подготовка
40 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и несложный в приготовлении салат. Свинину можно заменить на отварную курицу.

 

Пищевая ценность порции

295
кКал
12%
Белки19 г
Жиры23 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
250 г
2 шт.
2 шт.
2 ч. л.
по вкусу
1 зубчик
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Свинину отварить и нарезать соломкой. Огурец — тоже соломкой. Яйца разбить в миску, добавить соевый соус. Взбить! На раскаленную сковороду вылить яичную смесь и пожарить тонкие омлетные блинчики. Из этого количества ингредиентов у меня вышло два блинчики диаметром 24 см. Остудить и скрутить в рулет, нарезать тонкой соломкой.
Свинину отварить и нарезать соломкой. Огурец — тоже соломкой. Яйца разбить в миску, добавить соевый соус. Взбить! На раскаленную сковороду вылить яичную смесь и пожарить тонкие омлетные блинчики. Из этого количества ингредиентов у меня вышло два блинчики диаметром 24 см. Остудить и скрутить в рулет, нарезать тонкой соломкой.


На весь экран

# шаг 2/3

В салатник выложить мясо, огурец и омлет. Добавить соль и перец по вкусу, чеснок выдавить через пресс и измельчить укроп. Все перемешать. Заправить майонезом, и можно подавать к столу. По желанию посыпать свежемолотым черным перцем.
В салатник выложить мясо, огурец и омлет. Добавить соль и перец по вкусу, чеснок выдавить через пресс и измельчить укроп. Все перемешать. Заправить майонезом, и можно подавать к столу. По желанию посыпать свежемолотым черным перцем.


На весь экран

# шаг 3/3

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.