Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое, запеченное в тыкве
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
47055
1
Реклама

Лодочки с фаршем

Лодочки с фаршем
Лодочки с фаршем
Лодочки с фаршем
Лодочки с фаршем
Лодочки с фаршем
Лодочки с фаршем
Лодочки с фаршем
Лодочки с фаршем
Лодочки с фаршем
Лодочки с фаршем
Лодочки с фаршем
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сейчас круглый год можно найти в магазинах молодые кабачки, цукини. Не откажем себе в удовольствии приготовить фаршированные лодочки на ужин. Фарш со сметаной получается сочный, кабачок не пересушен. Нет фарша — замените на грибы, ветчину, бекон... Подобные кабачки готовила мама часто в детстве, правда, только в сезон. Совсем немного начинки — и сытное блюдо готово. Угощаю своего мужа в праздник 23 Февраля!

Пищевая ценность порции

306
кКал
13%
Белки10 г
Жиры26 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
Начинка
200 г
1 шт.
1 шт.
1 горсть
2 ст. л.
2 шт.
по вкусу
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 зубчика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Продукты.
Продукты.


На весь экран

# шаг 2/15

Фарш у меня говяжий, но можно любой взять — и куриный тоже.
Фарш у меня говяжий, но можно любой взять — и куриный тоже.


На весь экран

# шаг 3/15

Кабачок молодой разрезать вдоль и вынуть ложкой середину.
Кабачок молодой разрезать вдоль и вынуть ложкой середину.


На весь экран

# шаг 4/15

Запечь в духовке до полуготовности (около 7 минут).
Запечь в духовке до полуготовности (около 7 минут).


На весь экран

# шаг 5/15

Фарш обжарить на растительном масле. Размять в процессе вилкой.
Фарш обжарить на растительном масле. Размять в процессе вилкой.


На весь экран

# шаг 6/15

Нарезать овощи.
Нарезать овощи.


На весь экран

# шаг 7/15

Когда фарш немного схватится, добавить специи, чеснок, лавровый лист.
Когда фарш немного схватится, добавить специи, чеснок, лавровый лист.


На весь экран

# шаг 8/15

Пересыпать к фаршу лук.
Пересыпать к фаршу лук.


На весь экран

# шаг 9/15

Томат и паприку.
Томат и паприку.


На весь экран

# шаг 10/15

Обжарить все вместе. Ввести сметану (ложка с горкой), лавровый лист вынуть.
Обжарить все вместе. Ввести сметану (ложка с горкой), лавровый лист вынуть.


На весь экран

# шаг 11/15

Заполнить теплые лодочки начинкой.
Заполнить теплые лодочки начинкой.


На весь экран

# шаг 12/15

Выпекать в разогретой до 180°C духовке минут 10–15. По желанию в конце посыпаем сыром.
Выпекать в разогретой до 180°C духовке минут 10–15. По желанию в конце посыпаем сыром.


На весь экран

# шаг 13/15

Готовые лодочки посыпать петрушкой.
Готовые лодочки посыпать петрушкой.


На весь экран

# шаг 14/15

Делим на порции.
Делим на порции.


На весь экран

# шаг 15/15

Подаем на обед или ужин в горячем виде.
Подаем на обед или ужин в горячем виде.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Simona
😄
1
Simona
3 года назад

Таня, отличное блюдо - вкусно, полезно и красиво!😍👍💯😋🌞

Т
❤️
1
Т
3 года назад
Simona,

Тамарочка,спасибо))) 🎈🎈🎈🌞🎁

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.