Ризотто — абсолютно универсальное блюдо, оно может быть и гарниром, и основным блюдом, подавать его можно и на обед, и на ужин. Но главное, ризотто — своего рода каша из топора, в него идут любые продукты, которые есть дома: копченая семга, какие-нибудь травки, шпинат например. А в разгрузочные дни ризотто хорошо приготовить только на растительном масле и добавить в него много-много зелени — будет уже не просто ярко, красиво и вкусно, но еще и полезно!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 21 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 47 г |
200 г |
150 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
2 веточки |
1 ½ л |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
Нормальная работа организма невозможна без воды. В день нужно выпивать определенное количество
Если при покупке творога вы заметили в продукте жидкость, то брать такой товар не рекомендуется, он
Пасха прошла — куличи остались. Диетолог Наталья Гридина подсказала, как сохранить выпечку.
Многие любят острые куриные крылышки, но не у всех получается приготовить их так, чтобы они