Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадная колбаса «Десертная»

Шоколадная колбаса «Десертная»
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Шоколадная колбаса — лучшее лакомство моего детства! Рецепт из поваренной книги моей мамочки. Очень простой, доступный и вкусный вариант. На сайте не нашла такого рецепта, поэтому делюсь с радостью.

Я люблю добавлять в этот десерт грецкие орехи, но так как их не было, то добавила кокосовую стружку. Очень понравилось с ней — освежает. Вы, конечно, добавляйте по желанию или вообще не добавляйте. Выбор за вами)

Пищевая ценность порции

792
кКал
33%
Белки7 г
Жиры56 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
2 %
11 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 стакан
100 г
180 г
40 г
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Печенье поломать на мелкие кусочки и сложить в глубокую миску.
Печенье поломать на мелкие кусочки и сложить в глубокую миску.


На весь экран

# шаг 2/5

В сотейник влить молоко, добавить сливочное масло, сахар и какао. Нагреть до растворения сахара и масла, но не кипятить! По желанию добавить кокосовую стружку. Влить жидкую смесь в печенье и тщательно перемешать.
В сотейник влить молоко, добавить сливочное масло, сахар и какао. Нагреть до растворения сахара и масла, но не кипятить! По желанию добавить кокосовую стружку. Влить жидкую смесь в печенье и тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 3/5

Растелить пищевую пленку на стол, выложить часть сладкой массы и завернуть плотно в колбаску. Я еще сверху заворачиваю в фольгу. Так она не деформируется и не пропускает посторонние запахи из холодильника.
Растелить пищевую пленку на стол, выложить часть сладкой массы и завернуть плотно в колбаску. Я еще сверху заворачиваю в фольгу. Так она не деформируется и не пропускает посторонние запахи из холодильника.


На весь экран

# шаг 4/5

У меня получилось 2 колбаски из этого количества ингредиентов. Убираем в холодильник на 2–3 часа.
У меня получилось 2 колбаски из этого количества ингредиентов. Убираем в холодильник на 2–3 часа.


На весь экран

# шаг 5/5

По истечении времени достаем, нарезаем и наслаждаемся!
По истечении времени достаем, нарезаем и наслаждаемся!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
3 года назад

Делаю постоянно всю жизнь,моим не надоедает,а для сватьи-это любимый гостинец,с ним и еду всегда в гости))) 🎁

Екатерина Корженевская
❤️
1
Екатерина Корженевская
3 года назад
Т,

Танюша, согласна!! Это так вкусно, что она не может надоесть! Спасибо за внимание к рецепту.

Наталья
Наталья
3 года назад

Отличный быстрый рецепт, и уверена, что колбаска очень вкусная 🔥👍

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
3 года назад
Наталья,

Наталья, спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.