Очень быстро, очень просто и вкусно!
Подать капонату на праздничный стол можно на красивом блюде из коллекции Ammonite бренда Luminarc!
Белки | 11 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 35 г |
300 г |
70 г |
50 г |
3 зубчика |
1 банка |
300 г |
1 щепотка |
10 г |
2 ст. л. |
2 веточки |
Кулинарный прогресс не стоит на месте. Уже никого не удивить растительной рыбой из бобовых, зеленой
Многие диетологи рекомендуют чаще употреблять оливковое масло, поскольку оно богато витаминами,
Весна может принести немало сюрпризов — например, заморозки. Агроном Михаил Воробьев рассказала, как
Печенье — это десерт, разве оно может помогать в борьбе с лишним весом? Диетолог Найджел Денби
Спасибо, рецепт - фантастика, очень понравилось, оливок не было, добавила малюсеньких каперсов три чайные ложки и вместо бальзамического уксуса столовую ложку соуса барбекю, собственный рецепт. Еще чувствуется послевкусие, наслаждаемся. А пока готовилось блюдо, дети спрашивали: мы в Египте или в Эмиратах? Такой волшебный запах разливался по дому
да, каперсы отлично заменяют оливки! а барбекю наверно добавил "дымка" во вкус! мммммммм!!! классно!😍
я еще иногда шпинат добавляю и кедровые орехи! вкуснятина!
Да, это тоже будет прекрасно сочетаться, можно фантазировать сколько угодно. Забираю ваш рецептик) Спасибо🍆