Весенние краски выходного дня на вашем обеденном столе. Приятного аппетита👌
Белки | 8 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 11 г |
1 ½ л |
700 г |
1 шт. |
½ стакана |
100 г |
1 ч. л. |
3 веточки |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
рецепт показался интересным, делала с индийскими специями (масалой)
Мне не понятно про орешки. Их не поджаривать? Просто замочить какой водой? Кипяток? Горячая? Какая вода?
очень солнечный 🌞