Для запекания фермерской форели ТМ «Карельская форель Николая Федоренко» не нужно использовать много приправ. Чтобы оттенить приятный рыбный вкус, вполне хватит масла, кинзы и лимона.
Белки | 58 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 24 г |
1 шт. |
100 г |
70 г |
3 шт. |
1 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
½ шт. |
3 веточки |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
Яблочная кожура — это вовсе не отходы, а очень ценный для здоровья продукт, который поможет решить
Утром перед важным экзаменом следует употреблять пищу, которая повышает работоспособность и хорошо
31 мая — Всемирный день без табака. Эксперты Роспотребнадзора поделились диетой, которая
В сезон шашлыков некоторые люди проводят гастрономические эксперименты, поэтому выбирают для этого