Пузанина, или подчеревок, — это мясо из нижней части свиной туши в области живота. Отсюда и происходит название. Для копчения подходит ровный кусок толщиной не менее пяти сантиметров. Соотношение мяса и жировой прослойки должно быть примерно одинаковым, тогда пузанина приготовится равномерно, получится максимально сочной и нежной. В классическом рецепте наличие жесткой шкурки, как у сала, обязательно.
Белки | 12 г |
Жиры | 102 г |
Углеводы | 2 г |
1 ½ кг |
8 зубчиков |
4 шт. |
100 г |
10 шт. |
1 л |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе