Окрошка — это то, что срывает у меня все тормоза. Готова есть ее литрами. При чем любую. На сыворотке распробовала недавно, после того как научилась готовить домашний творог. Пользы и питательных веществ в ней очень много. Вкус очень пикантный и свежий. Идеально на утро после бурной вечеринки.
Белки | 19 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 35 г |
4 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
200 мл |
100 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
50 мл |
по вкусу |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Указано, что рецепт на четыре персоны. Но последнее яйцо делится пополам, то есть на две тарелки, значит две порции. Самое непонятное с количеством жидкости! Всего 350 мл. Если на четверых, то получается около 90 мл на порцию, то есть меньше, чем полстакана на тарелку! Что-то не сходится! Может Вы уточните раскладку по ингредиентам?
Мы с мужем поели два раза. Сухой части хватило. Яйцо варили свежее. Заправки хватило на одну. У меня написано, что при необходимости замесите еще.