Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Окрошка с колбасой и свеклой

Окрошка с колбасой и свеклой
Окрошка с колбасой и свеклой
Окрошка с колбасой и свеклой
Подготовка
1 час
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

У нас наступило обычное южное лето — жара до +40°C. Самое время освежиться тарелочкой холодной окрошки. Мне захотелось добавить в окрошку вареную свеклу. Она придала супу приятный сладковатый вкус и красивый цвет.

Пищевая ценность порции

266
кКал
11%
Белки10 г
Жиры9 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 шт.
2 шт.
2 шт.
6 шт.
100 г
½ пучка
½ пучка
1000 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Для подачи
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Хлебный квас заранее поставить в холодильник для охлаждения. У меня домашний квас. Вареный картофель нарезать короткой соломкой.
Хлебный квас заранее поставить в холодильник для охлаждения. У меня домашний квас. Вареный картофель нарезать короткой соломкой.


На весь экран

# шаг 2/13

Редис вымыть, обсушить, нарезать соломкой.
Редис вымыть, обсушить, нарезать соломкой.


На весь экран

# шаг 3/13

Огурцы вымыть, обсушить, нарезать соломкой.
Огурцы вымыть, обсушить, нарезать соломкой.


На весь экран

# шаг 4/13

Вареную колбасу нарезать короткой соломкой.
Вареную колбасу нарезать короткой соломкой.


На весь экран

# шаг 5/13

Яйца отварить вкрутую заранее, остудить, очистить и мелко нарезать.
Яйца отварить вкрутую заранее, остудить, очистить и мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 6/13

Вареную свеклу очистить, нарезать соломкой.
Вареную свеклу очистить, нарезать соломкой.


На весь экран

# шаг 7/13

Зеленый лук, зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Зеленый лук, зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить, мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 8/13

В миску сложить все нарезанные продукты, кроме свеклы.
В миску сложить все нарезанные продукты, кроме свеклы.


На весь экран

# шаг 9/13

Нарезанные продукты перемешать, поперчить.
Нарезанные продукты перемешать, поперчить.


На весь экран

# шаг 10/13

В каждую тарелку для подачи разложить овощную массу, добавить немного свеклы.
В каждую тарелку для подачи разложить овощную массу, добавить немного свеклы.


На весь экран

# шаг 11/13

Залить холодным хлебным квасом.
Залить холодным хлебным квасом.


На весь экран

# шаг 12/13

Подать окрошку к столу. Каждый солит, перчит и добавляет сметану по своему вкусу.
Подать окрошку к столу. Каждый солит, перчит и добавляет сметану по своему вкусу.


На весь экран

# шаг 13/13

Угощайтесь! Приятного аппетита!
Угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.