Один из вариантов насыпного яблочного пирога. В этом варианте используется молоко, мне с ним нравится больше. Пирог получается очень нежным, имеет кремовую консистенцию и хрустящую корочку.
В оригинальном рецепте размер формы составляет 20 см, также используются четыре слоя теста. Я сделала пирог в три слоя, брала форму размером 26 см и добавила абрикосы. Плоды придали пирогу приятную кислинку.
Белки | 8 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 90 г |
1 стакан |
1 стакан |
1 стакан |
1 ½ ч. л. |
2 щепотки |
10 г |
1 стакан |
300 г |
5 шт. |
30 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Отвратительный пирог получился. Сухая смесь местами вообще не намокла. И не вкусный он совсем. Яблочную смесь пришлось съесть ложкой (выкинуть жалко). Весь нижний слой остался мучной. Всё делала, как написано. Будьте осторожнее с этим рецептом!
К сожалению так бывает, если реально не следовать всем пунктам рецепта. Благодаря молоку этот пирог не может получиться, как вы описали. Этот пирог готовится в четыре слоя, а я уменьшила количество слоев.
Света, красивый и вкусный пирог!😍😋А он не слишком влажным получается? Я как-то пекла насыпной, но в рецепте было только сл.масло. Получался немного суховатым и жирноватым. 😏И спасибо за идею добавить абрикосы.👍🍑
Тома, спасибо) 😍 Он получается сочным, нежным и совершенно не слишком влажным)) Только со сливочным маслом мне не нравится, он может получиться сочным, но тут надо угадать с фруктами и ягодами, чтоб были сочными. А вариант с молоком как-раз и не дает пирогу быть сухим. И масло всего 30 гр уж точно не сделает его жирным. А печь такой пирог можно с любыми ягодами, можно чередовать слои разными фруктами и ягодами. 😋😋😋