Оригинальный вариант карри — пикантный на вкус, с нежным фисташковым оттенком.
У меня в рецепте кантонская капуста (или бок-чой). Можно взять пекинскую капусту. В таком случае нужно взять половину кочана.
Консистенция карри получается как у супа. Если вы предпочитаете карри погуще, добавьте меньшее количество бульона и кокосового молока.
Белки | 53 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 12 г |
1 ст. л. |
2 шт. |
250 г |
1 банка |
3 кочана |
100 г |
500 мл |
500 мл |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе