Тесто можно приготовить не только на сливочном масле, но и на растительном. В этом случае капкейки получатся более жирными и влажными.
Для крема вместо сливочного сыра подойдет сливочное масло. Для более интересного вкуса добавьте в тесто вяленую клюкву или сушеную вишню. Чтобы получилась соленая карамель, добавьте в процессе приготовления 2 г морской соли.
Белки | 22 г |
Жиры | 109 г |
Углеводы | 165 г |
4 шт. |
200 г |
200 г |
250 г |
30 г |
1 ч. л. |
200 мл |
200 г |
50 г |
150 г |
150 мл |
50 г |
Поддерживать здоровье кожи позволяют многие продукты питания. Эксперты рекомендуют чаще есть жирную
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные — самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком