Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картошка по-деревенски

Картошка по-деревенски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пока картошка молодая, это особенно вкусно! 

Пищевая ценность порции

356
кКал
15%
Белки8 г
Жиры22 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
по вкусу
Чесночный соус
5 ст. л.
2 зубчика
1 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Картофель моем и нарезаем на дольки.
Картофель моем и нарезаем на дольки.


На весь экран

# шаг 2/6

Выкладываем в глубокую емкость и добавляем масло, соль, специи. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем в глубокую емкость и добавляем масло, соль, специи. Хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/6

Выкладываем картофельные дольки на застеленный пергаментом противень. Ставим в заранее разогретую духовку на 20–25 минут при 180°C.
Выкладываем картофельные дольки на застеленный пергаментом противень. Ставим в заранее разогретую духовку на 20–25 минут при 180°C.


На весь экран

# шаг 4/6

Для соуса натираем на мелкой терке чеснок. Добавляем туда же сметану или йогурт, зелень и специи. Оставляем настояться на 10–15 минут.
Для соуса натираем на мелкой терке чеснок. Добавляем туда же сметану или йогурт, зелень и специи. Оставляем настояться на 10–15 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Достаем картошку, переворачиваем дольки на другую сторону и готовим еще 5–10 минут.
Достаем картошку, переворачиваем дольки на другую сторону и готовим еще 5–10 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Когда картофель стал золотистым, значит, он готов. Подаем с соусом. Приятного аппетита!
Когда картофель стал золотистым, значит, он готов. Подаем с соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.