Для идеальных котлет фарш лучше приготовить дома. В этом случае котлеты для бургеров точно получатся сочными и вкусными. Для фарша необходима говядина с жирком, также можно добавить немного жира отдельно.
Не забудьте смазать булочки желтком перед выпечкой. Так у них образуется красивая глянцевая корочка и будет хорошо держаться кунжут.
Соус BBQ универсальный. Он подойдет к мясу, шашлыку, другим блюдам на мангале, и, конечно, он идеален для бургеров.
Белки | 77 г |
Жиры | 81 г |
Углеводы | 177 г |
500 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
90 мл |
10 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
15 г |
1 шт. |
по вкусу |
200 г |
75 мл |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
50 мл |
½ шт. |
4 зубчика |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
50 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,