Следите, чтобы перец чили не лопнул при обжаривании. Иначе масло станет очень острым.
Рыбу используйте с кожей. Так она сохранит свою целостность и не развалится в процессе приготовления. Также благодаря выделению белка из кожи соус получается более правильной консистенции.
Таким же способом можно приготовить креветки или другую рыбу.
Белки | 28 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 14 г |
300 г |
100 мл |
4 зубчика |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
2 веточки |
1 шт. |
30 мл |
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные -— самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный
nice