Не бойтесь экспериментировать с творожно-сырной начинкой. Вместо брынзы можно взять фету или каймак, а можно остановиться лишь на твороге. Зелень в этом пироге может быть любой. И чем ее больше, тем аппетитнее получится блюдо. Если используете в приготовлении брынзу или фету, то будьте аккуратнее с солью. Такие сыры имеют насыщенный солоноватый вкус.
Вместо стеклянной миски перцы можно положить в пакет. Главное, плотно его закрыть, чтобы горячие овощи потомились в тепле и шкурка стала легко отходить.
Второй пласт теста, пока он не понадобится, лучше хранить в холодильнике.
Белки | 24 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 59 г |
1 упаковка |
150 г |
150 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 веточки |
2 стебля |
2 веточки |
2 веточки |
2 зубчика |
1 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные -— самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный