На самом деле капкейки легко превращаются в ароматные яблочные кексики (или наоборот)! Если вам не хочется или нет времени делать крем, просто испеките кексы и чуть посыпьте сахарной пудрой!
Белки | 4 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 30 г |
300 г |
120 г |
2 шт. |
120 г |
80 г |
200 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
140 г |
50 г |
по вкусу |
100 мл |
сахарная пудра | 10 г |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Отличный рецепт, получилось очень вкусно. Правда я немного дополнила ваш рецепт. Захотелось усилить вкус яблок, поэтому я запекла на одно яблоко больше и добавила его пюре в крем, получилось очень ароматно, с фруктовой ноткой. В качестве начинки использовала домашнюю мягкую карамель, которая прекрасно дополнила яблоки и корицу. В общем, эти капкейки настоящий хит осени, буду готовить ещё.
Я всегда говорю,что настоящая кулинария - это импровизация! И очень здорово,что в рецепт Вы добавили что-то свое! Рада,что Вам пришелся по душе рецепт этих капкейков :)