Песочное тесто, яркий лимонный крем и нежное облако безе с хрустящей корочкой. Обязательно приготовьте этот десерт для себя или своих близких.
Белки | 14 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 124 г |
220 г |
90 г |
6 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 шт. |
100 г |
90 г |
1 шт. |
по вкусу |
3 шт. |
160 г |
Первый день лета — отличный повод побаловать себя яркими и вкусными блюдами. Эксперты «Едим Дома»
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Как долго выпекать песочную основу? Не деформируется ли ее дно?
Зависит от вашей духовки, у меня минут 20 до золотистого цвета. Не деформируется, если хорошо проколоть, но для надежности можете выпекать с грузом