Предлагаю приготовить яркий, вкусный и полезный рулет из цукини с овощной начинкой. Он отлично подойдет для завтрака, легкого питательного перекуса, а также станет приятной закуской на праздничном столе.
Продукты используются абсолютно доступные, в основе — сезонные овощи. Цукини (можно использовать и кабачки) лучше выбирать молодые, с нежной кожурой. Итак, приступим!
Белки | 6 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 17 г |
700 г |
2 шт. |
1 стакан |
1 веточка |
по вкусу |
1 щепотка |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
140 г |
по вкусу |
по вкусу |
½ ч. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
Здоровый кишечник — здоровый организм. Терапевт подсказала, какие продукты включить в рацион, чтобы
Яблочная кожура — это вовсе не отходы, а очень ценный для здоровья продукт, который поможет решить
Утром перед важным экзаменом следует употреблять пищу, которая повышает работоспособность и хорошо
31 мая — Всемирный день без табака. Эксперты Роспотребнадзора поделились диетой, которая
Вика, такой красивый, солнечный рулет!😍👍Без сомнения, очень вкусный!😋🌞
Томарочка, так приятно🤗🥰, Спасибо большое!😘🤗💓
Викуль, чудесный рулет)))😋
Спасибо, Светуль!🤗🥰