Гречневая крупа — царица русской кухни. Любят и почитают гречку за то, что она очень полезна. В этой крупе есть магний, железо, клетчатка и много ценных для организма витаминов. Гречку можно сварить на молоке или воде, пожарить с грибами, репчатым луком или мясным фаршем. Также хозяйки используют эту крупу в качестве начинки для блинчиков и пирогов, а на праздничный стол можно подать утку, фаршированную гречкой с овощами. Идеально гречневая каша подойдет для полезного завтрака. А чтобы было вкуснее, приготовьте ее с пряным яблоком.
Белки | 7 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 38 г |
200 г |
400 мл |
100 мл |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Выходные -— самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный
Во время уборки дома мы редко задумываемся о «мелочах» — например, о средствах индивидуальной