Если вы хотите удивить своих близких или гостей оригинальным угощением, приготовьте для них плов в тыквенном горшочке. На первый взгляд это блюдо кажется сложным, но на самом деле ничего заковыристого в нем нет. Просто используйте вместо казана крупную тыкву и предварительно немного обжарьте ингредиенты на сковороде. Что касается мяса, то его выбирайте на свое усмотрение. У нас — говядина. Но курица или баранина для этого рецепта также вполне подойдут. И обязательно рассчитывайте свое время, ведь плов в тыкве нужно будет запекать в духовке. На это уйдет несколько часов. Количество ингредиентов регулируйте, исходя из размеров тыквы.
Белки | 19 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 40 г |
1 шт. |
30 г |
8 зубчиков |
600 г |
2 шт. |
1 шт. |
250 г |
2 ч. л. |
60 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,